Sehabis diare muncul ruam

Bun mau sharing ada g yg pernah AlAmin anknya abis diare lalu muncul ruam. Bayi aku umur 6bulan dikasih apa ya mom, Ni foto sudah diNSFW ya klo yg ga mau liat jangan diklik,,be smart for coment ya mom. #seriusnanya

Sehabis diare muncul ruam
39 Tanggapan

makanya disarankan kalau anak Lagi diare hindari pakai popok sekali pakai dulu Bun mending pakai celana biasa Apa tadi kan Lagi diare dikit-dikit ganti popok itu salah satu tujuannya untuk mencegah ruam kalau udah ruam begitu coba olesin Cussons Baby Cream yang warna pink kalau di anakku si manjur banget Bun

3y ago

Sama bun,,bulan kemaren anakku jga ruam gara2 diare tak olesin cussons baby cream warna pink,alhamdulillah cepet sembuh

klo dl anakku gitu karena alergi bun.. jd ak kebetulan ks makan tuna. trus ga cocok.. bentol2 di muka.. eh sorean dia pup lgsg merah bgt pantatnya kyk alergi gitu.. ak ks purebaby diaper cream untung ga lama hilang.. ampe mau nangis ak nyesel bgt.. uda panik bgt..

Kalo diare jgn pke pempers bun pake popok kain aja biar ga makin iritasi soalnya kan kalo diare bakteri di kotoran jadi meningkat makanya bisa bikin ruam. Terus jgn lupa dicebok pake air hangat

wajar itu bun. dia ee mulu jd iritasi anusnya. karena pup kan sifatnya asam. makanya kalau pup ceboknya pakai sabun juga. dulu anakku dikasih hidrokortisone sama dokter. dioles tipis sehari 3x

pengalaman anakku kemaren diare, ganti ke pampers premium bun, trus tiap ganti dikasi crean diapers, alhamdulillah 2 atau 3 hari mulai membaik bun, padahal pas diare kulitnya sampe ngelupas

anakku kalo diare pasti udahnya ruam gt bunda.. aku telatenin pake baby cream cusson setiap ganti pospak, allhamdullilah d anakku cocok kadang sehari atau dua hari juga udh sembuh..

baby new born ku beginiii, karna sering pup.. aku akalin pakaia popok kain,engga full pampers.. kebetulan memang pampersnya premium.. dan dipakein buds organic : save our skin

pampers nya ganti stlh penuh jgn diksih bedak apa2 dlu qlo mandiin lap² nya yg bnr² kering dan mandiin nya yg bersih 3-4x bilas sampe gk licin,ganti pake lactacyd baby

salep bepathen say.. abs pup bersihkn /cebokin smpe bnr² bersih. bag. pantat dikeringin, bru ksih salep. ankku pke salep itu 2hr smbuh & bgus lgi kulitnya

Kalau saya sementara berhenti pakai diapers dulu sama pakai zwitsal baby cream yg tutupnya ungu, alhamdulilah anak saya cocok langsung mendingan ruamnya