Sehabis diare muncul ruam

Bun mau sharing ada g yg pernah AlAmin anknya abis diare lalu muncul ruam. Bayi aku umur 6bulan dikasih apa ya mom, Ni foto sudah diNSFW ya klo yg ga mau liat jangan diklik,,be smart for coment ya mom. #seriusnanya

Sehabis diare muncul ruam
39 Tanggapan

salep bepanthen bun sehari jg ilang ruamnya tpi hrs telaten tiap abis ganti pampers dipakein salepnya,trs hrs kering jg elapinnya habis mandi/pup

4y ago

iya Bun nanti aku coba

saya kasih noroid cream bun, saran dari dokter.. kemarin anak saya jg ruam sampe kulitnya mengelupas, skrang alhamdulillah udh sembuh..

Coba pakai Bepanthen Salep Bayi bun.. Anak aku sekali pake lgsg kering. Tapi krn tiap bayi berbeda, liat klo masih merah pakein terus.

4y ago

okey mom

pake natura bun. ruam popok , biangkringat insyaAllah cpt ilang.. mau tanya2 mngga wa aq y 085776037341

Pake ini bun. Selalu olesin setiap ganti popok, tp kulitnya dikeringin dulu baru diolesin. Biar ga lembab

4y ago

baik nanti saya coba Konsul juga kedokter

Kmren anak sy juga ada ruam krn diare bun.. Diolesin petrolium jelly bun.. anak sy cocok Usia 7bulan

3y ago

ttp d pakein diapers apa g bun?

normal karena pup kan sifatnya acidic. kasih krim anti ruam popok baru sering ganti popoknya

kalau saya ngga saya pakaikan pempers atau celana dulu.. tapi ditutupin pakai bedong aja..

Jangan pakai diapers dulu bu, pakai celana dalam saja.kalau saya pakai sebamed diaper rush

kemaren aku diresepin noroid bun dipakai sehari 2-3x atau pakai cream yg ada kandungan zinc oxide

4y ago

okey mom