Asi dan sufor

Bun mau sekedar tanya saja, apa ada disini bayinya usia di bawah 6 bulan di kash asi tp di bantu sedikit dengan sufor ?

10 Tanggapan

Saya asi dan sufor,, tp lebih banyak asi nya.. Sufor palingan sehari saya batasi maksimal 3 btl.. Kadang jg gak dikasih. Alasannya karen pas umur 3 hari smpet masuk rs. Karena dehidrasi,, karena maksain asi. Padahal asi blm banyaj keluar. Dan sampai skg suka takut aja keulang lg,, ini jg atas izin dokter anak.

Saya bun. Saya selalu sedia sufor prinsipnya buat persediaan jaga2 pas asipnya kurang. Saya beli yg paling kecil 150gr itu habis sampai 2 bulanan malah bun. Karna prinsipnya hanya jaga2. Pas puasa senin kamis (utang puasa ramadan) saya kasih sufor 1-2 botol itu membantu sekali agar puasanya tidak lemas.

Anak sy Dr lahir sudah asi + sufor.. 75% asi, 25% sufor.. Usia 5 bulan ini malah banyakan sufornya

5y ago

Sakit bund, kl sdh kenceng harus pumping.

Saya ASI - sufor sejak lahir karena ASI saya sedikit.

Saya asi + sufor dr anak usia 1 minggu..

Saya asi+sufor bun dari anaknya lahir.

5y ago

Waktu di bidan anak aku gak pipis bun seharian dan aku khawatir terus asi belum keluar juga dan anaknya masih gak bisa pakai puting jadi sama bidan di bantu latihan dengan sufor pakai botol susu.

Saya bun asi+sufor dr awal lahir

Saya asi+sufor

Saya bun asi + sufor dr umur bayi 1bln

Tetap asi bun . Soalnya ASI support utama di 2 tahun pertama kehidupannya karena otak lagi berkembang pesat. Komposisi ASI yg terbaik dan gk bisa digantikan.

5y ago

Biar kagk dikasih sufor