anak kembar?

Bun.. Mau sedikit cerita. Kira kira nanti saya bisa punya anak kembar tidak ya? ? Riwayat keluarga, saya sendiri kembar bun.. Kembaran saya laki laki namun meninggal saat bayi. Ibu kandung saya kembar, laki"-perempuan. Ayah saya adiknya kembar. Suami saya punya adik kembar. Sekarang saya sedang hamil namun janin saya hanya satu. Apa mungkin nanti saya bisa memiliki anak kembar? Di lihat dari riwayat keluarga saya dan suami saya ada keturunan kembarnya.

8 Tanggapan

Ipar aku kembar, dan kk aku anak nya kembar Aku pngen Kembar blm d ksih SMA Allah

Mungkin anak, mungkin cucu, yg jelas modalnya udah ada wkwkwk

Ini namanya keluarga kembar.. hha Hebat banget jodohnya bun.

Kalau Allah berkehendak, bisa saja bun..

Kemungkinan besar ad bun

Bisa bun...

Bisa

bisa jd bun . bykcbrdoa aj