binggung

Bun mau nnya saya kan udah 3kali tespeck tapi ko hasilnya msih negatif iya,, kalau misalkan usg kira kira biayanya brapa iya.. Mohon respon nya bun makasih

2 Tanggapan

bunda tinggal daerah mana? soalnya harga usg tiap tempat beda2 bun. ada mulai 75k bahkan sampe jutaan. trs bunda HPHT nya kapan?

4y ago

Aku di daerah jakarta utara pegangsaan dua bun. Aku hrusnya itu haid tgl 9 juli ini bun tpi skrng aja udah akhir bln masa gak ke baca sama tespeck.

Memangnya telat berapa minggu? Biasanya haidnya selalu tepat waktu kah?

4y ago

Bisa jadi emang mensnya mundur ya kalau masih negatif juga.