ketelatan haid

Bun saya mau nnya? Padahal aku udah telat haid dri tgl 9 juli kmrin bun, baru aja aku cek tgl 24 juli tapi ko aneh iya hasilnya msih negatif.. Kalau ada yang tau tolong di respon bun MAKASIH

2 Tanggapan

Terlambat haid ga selalu hamil bun.. bisa saja gangguan hormon krn stress kecapek an , atau faktor2 lain juga bs.. kalo emg dah 2minggu lebih telat tp negatif ya lgsg ke dokter aja biar tau penyebabnya

Klo mau coba ke dokter bun cek usg pke yg tranvaginal skalian cek lab darah buat liat kdr hcgnya jika mmg positif. Atau bunda hormonnya lg ga stabil itulah knp msh negatif

4y ago

Kira kira biayanya brapa iya bun soalnya. Aku orang golongan menengah ke bawah bun dan lg pusing jga soal biaya Untuk lakukan usg ini brapa hrganya??