tes

seminggu yang lalu tespek ke bidan hasilnya seperti ini .. tesepk sendiri tadi pagi hasilnya negatif kenapa iya bun kira kira saya hamil atau ndk ya bun

tes
40 Tanggapan

Saya Juga Kemarin Gitu Bun Kan Saya ke RS yha soalnya badan puwanss suhunya kadang naik kadang turun Habis itu mual, kepala pusing aja Trs Bun kemarin kan Saya lab Darah ndak ada Hasilnya apa² normal hbis itu Lab Urine Tes hbis itu Positif Samar Lah kemarin mlam pas paginya saya kok keluar kayak flek kecoklatan gitu Bun malamnya ke bidan, Bidan e Ndk Percaya Kalau Positif Samar Trs Di Periksa Katanya Gk ada apa² soalnya kemarin itu Katanya dokternya baru 2 Minggu gitu Tapi saya Takut Kok keluar gitu Emang Dokter Sama Bidan Itu Beda apa?

5y ago

iyaa iya bun

Bun bagaimana kehamilannya sekarang? Saya sudah 2x tp beda hari positif .periksa ke dokter dan bidan usg ada kantung janin. Tapi 2 minggu kmudian saya tp lagi jadi negatif bun. Bbrpa kali saya tp ttep garis 1 pdahal uk sudah 2 bulan

Biasa ny itu antara mau haid bund.. Tp cba tspck dipagi hari lgi bund.. Kalo dbwa kdktr biasa ny klo baru banget kantungny aja gk keliatan cmn penebalan dinding rahim aja.. Kecuali udah telat bbrp minggu baru keliatan kantung ny

Lebih baik nya di USG aj Bun JD lebih meyakinkan ,Krn ku jg gitu ternyata hamil meski blum terlihat kantungnya waktu di USG tp pake USG yg lewat bawah (lupa namanya) bisa di pastikan kok kehamilan nya😊

5y ago

kalok disini usg tranvaginal masih gak ada bun

Itu kyknya beda tespek deh bun..aq pke ine med yg warna biru muda haris nya jelas .pas pke onemed yg biru tua buram gk jlas aq make dah berkali klali bun dalam sminggu ini

Mungkin cara bunda salah mungkin bunda kelebihan ngerendam'a lebih dari batas maksimal bisa jd Bun coba ke dokter ja Langsung USG dia langsung kelihatan Bun kantung'a

Saya smpt gt bun.. 1-2 mgg kemudian lbh jelas bun.. saya yg testpack awal malah lbh samar lg dr itu.. :) cb aja bun 1-2mgg lgi pake bbrp merk testpack

Kalo pengen lebih meyakinkan ke dokter kandungan aja bun, nanti dicek usg transvaginal.. Hasilnya insya allah lebih akurat

Sudah telat berapa lama,coba tes ulang soal nya itu udh samar tes nya pake merek yang berbeda tes nya pas subuh urine pertama

5y ago

saya bangun tidur jam 03.00 pagi pas mau sholat selesai sholat shubuh saya tespek bun

Positif bunda... Selamat yaaah😊 Waktu awal yg tau hamil juga hasilnya samar gtu. Untuk lebih jelasnya ke bidan aja bun

5y ago

ada di atas bun yang negatif sama yang positif