Bb janin kebesaran

Bun mau nnya nih ada nggak disini yg usia khamilan nya 36 week tp BB jani kebesaran,gimana bun solusi nya biar nggak nambah lagi BB janin nya,soalnya takut op sc bund?

11 Tanggapan

kebesarannya perkiraan bbj berapa bun? kalo untuk ga nambah lagi, susah deh bun.. d akhir2 kemungkinan besar pasti nambah.. cuma bisa d upayakan supaya ga terlalu banyak nambahnya.. saya kemaren 35w bbj 2,7kg udah d bilang besar juga sama dokter.. weekend ini 37w mau kontrol lagi.. mudah2an ga terlalu banyak nambahnya 😅 kata dokter kurangi manis2 dan tepung2an..

2y ago

Alhamdulillah aq udah lahiran bunda, BB 3kg lahir pas tgl 15 kemarin🤗🤗

dulu anak pertama pas 36w udah 3.6kg🤭 suruh diet sama dokternya pas usg terakhir 38w udah 4.1kg di vonis suruh sc tp aku minta usahain normal dulu, alhamdulillah bisa normal dan bbnya 3.7kg bukan 4.1kg

2y ago

intan : dulu aku sering makanan manis²🤭 tiap hari minum jus, makan eskrim makanya bbnya besar

iya bund jdi bingung,terkadang vonis dr itu gak ssuai sma pas lahirnya,kita udh strees bund soalny jangan smpai Op Sc bund

MasyaAllah. ak mlah lg dsruh mkan bnyak dan targetin supaya bb bayi naik bun.. skrng ak udh 33 mnggu baby blum ada 2 kg

solusi nya makan karbo di tahan².. banyakin protein dan sayur aja. kurangi ngemil manis²

kurangi makan/minuman manis, makanan yg berminyak², nasinya juga di batasi

itu bru perkiraan nya bun. kurangin manis sama karbo/nasinya d kurangi.

Alhamdulillah aq juga dah lahiran bunda, ,BB 3kg tgl 15 kemarin 🤗🤗

2y ago

aku lahiran tgl 11 kmren bund,BB nya 3,5 kg bund,

sama Bun saya juga kebesaran 36 weeks kemaren BBj udah 3,2 ...:(

sama bun 34week krmn ak 2.992gr lgsg cek gula darah