35_3 hari..

Bun,,, kalo debay bb nya udah besar, gimana yaah bun solusi yg tepat biar bb nggak kebesaran, takut juga klo nanti debay keluar gede,, aq suka minum air putih dingin soalnya buun??

8 Tanggapan

yg bkin bbj gede manis bun. klo air putih dingin gpp kok ktanya. krna klo udah masuk ke tubuh airnya ngikutin suhu badan. kecuali bunda campur gula airnya. aku dr awal hamil ga muntah2 bun nafsu makan normal jd BBku naik udh 17kg. srg lg sdkit ngurangin makan bun krna bbj 2 minggu lalu udah 2,5 tp dokter ga nyuruh diet🤣

Bun air putih dingin (air es) gak ngaruh ke berat janin kq bun , kalo saya kmrin cuma dsruh kurangin makan manis manis sama diet bun jd kalo makan nasi 3 kali sehari doang itupun porsi nya gak bnyak ,

2y ago

iyaaa ktanya air dingin itu jdi penyebab debay besar, klo mkan di kurangin siih udah, cuman ngemil kli yaah bun yg bermasalah, ini juga lg batuk.. 🤦🏾‍♀️

Nggak ngaruh kok bun air dingin. Aku selalu minum air dingin selama hamil soalnya kalo minum air biasa suka enek. Tapi bbj janin kurang sedikit alhasil makan yang banyak dan konsumsi yang manis manis

2y ago

@nur naili rohmah itu bagus bun minum air kelapa ijo

y bikin janin besar bukan air dinginnya atw es-nya. tapi rasa manisnya. misal tiap hari minum es sirup ya itu baru gabagus

air putih dingin ga ngaruh, asal ga makan yg manis2, sama kurangi mam karbo bun

bbj ku juga kebesaran bun.di suruh ngurangin karbo,manis2,sama ngemil

mo nanya bund tinggi fundus ny brpa

2y ago

udah 33 kemarin lg tgl 8 ..

bbj bunda berapa???