36 week bb janin 2,8 kg kebesaran nggak ya bun

10 Tanggapan

aku pas 36week bbj 2,8kg bund kata dokter normal. pas lahiran di 39week malah bb 3kg pas. udah worry soalnya 3mingguan jaraknya takut bbj kebesaran, tp alhamdulillah pas lahir malah 3kg pas.

2mo ago

Bismillah kakk smg aku bisa normal

besar bund aku 36w, 2.8kg, pas 40w 3.7,kg dan mau gamau aku harus OP sesar bund, karna bbj besar+lewat hpl+pengapuran plasenta😌

aku kmrm 36w 2.8 td ngecek 37w udah 2.9 katanya normal pas gak besar ga kecil ..

kebesaran kayaknya mom saya pas 36w cm 2.3kg eh pas 38w 3.1kg😅

10mo ago

engga tau jg mom. mungkin karena saya kira bakal kurang bbj nya jd banyak makan😅

normal Bun aku juga segitu pas usg dokter bilang normal

sama bun, pengen lahir di 37 weeks pasti udah 3 kg an

masih ada 2 minggu lagi bun , pasti kebesaran sih bun

10mo ago

aku juga bun udh 3 kg

aku usg 35 week bbj 2,8 normal gak bun

aku juga dibilang normal Bun 37 BB 2,9

saya kemarin 37w bbj 3.4 bun hehehe