biaya

Bun mau nnya ni,kira2 brp y biaya usg?aku mau usg tp tkt uang ny krng soal ny suami ku blm gajian

3 Tanggapan

Bs cari tau sj bun, sm orng sekitar daerah rmh. Krn beda².. Klo disini klinik 215rb. Bidan 130rb. Tp ada jg USG 4D 220rb itu blm sm obat

usg dimana dulu bun, kalo di RS biasanya 250/500an lah ya. kalo di klinik biasa paling sekitar 200an. syukur2 kalo nemu dibawah 200 jg ada

5y ago

Ada kok.. even di jakarta, di klinik cuma 120rb USG sudah dengan dokter. Padahal dokter nya, dokter famous di RSPAD

50rb bun ... di puskesmas atau bidan yang menyediakan USG