biaya

Bun mau nanya nih klo usg byr ny brp sih?,aku mau usg cuma tkt uang ny krng soal ny suami blm gajian

72 Tanggapan

Di karangasem,Tegal bidan usg 50k 2D. Tapi pas aku usg di klinik dokter spog daerah slawi,Tegal usg 2D sekitar 100an/ 100 berapa gt lupa. Belum termasuk obat tapi sudah + foto 1. Pernah liat iklan klinik daerah cikarang utara/selatan gitu juga 50k katanya. Tpi tergantung daerah dan priksanya dmn juga bun. Emng bunda dmn?

Sebenarnya usg ga terlalu mahal yang mahal itu vitaminnya. Kemaren aku usg 140 sama vit 165 jadi total 300an.. Tapi tergantung rs juga.. Kalo mau pake bpjs harus ada surat rujukan dari puskesmas dan setelah aku nanya, rujukan dari puskesmas hanya untuk bumil yang emg butuh banget buat usg atau dalam keadaan yang emg harus usg

5y ago

Mksh y bun

Tergantung daerah bun,juga tergantung keluahan,kalau ada keluhan pastinya semakin mahal soalnya kan ada obat juga. Tempatku 150-200 Usg3D plus vitamin,kalau yg 4D kemarin aku habis 325 juga plus vitamin.

di RSIA 95rb 2D tp gambarnya ga jelas..blur.. Kalo diklinik swasta langgananku 155rb 2D, 235 3D, 455 4D, itu cuma usg+konsultasi+cetak foto. Kalo 3D sm 4D plus video.. TANPA OBAT..

Biasanya antara 100-150an bun... Blm vitaminnya Coba tanya2 aja k klinik atau RS bun, tnya dlu trus bilang kl usg nya besok atau gmna gt. Biasanya ak kaya gt kalo survey k RS2 haha

Saya kmren hamil 9w ke dokter 100rb bun Usg itu 2D. Setiap daerah beda² bund biasanya.. Dan alhamdulillah skrang sdh 17w6d usia kandungan.

Tulungagung,bidan, 2D+ 100rb uda sama vitamin,kontrol,konsultasi Puskesmas 2D biasa 35rb,uda sama vitamin+konsultasi.belum termasuk loket+tes lab

5y ago

Ini cetak semua.kl d puskesmas 25rb ga pake cetak

Di RSIA semarang kalau 2d g dicetak 75k, kalau dicetak 125k. Itu blm sama biaya dokternya bun. Yang mahal dokter spesialisnya.

Kab.bandung 4D harganya 150 ribu sudah dikasih print out besar, konsul + di fotoin sama asisten nya. Hehe pelayanan ramah

Di halobumil 200rb udh 4d dapet cd dan prinan.. cek aja di ig bun dia suka promo hehe tp di jabodetabek aja kynya adanya