Hamil 8 minggu 4 hari perut masih terlihat kecil dan jarang merasaakan kram di perut

Bun mau nanyaa dong ada kah yangg hamiil 8 minggu 4 hari perut massih terlihat kecil, dan jarang. Sekali merasakan kram perut itu normal tidak sih. Bunda² ada yang merasakan hal sama tidak. Aku kadang kepikiran apa kah janin ku baik baik ajaa. #seriusnanya #bantusharing

Hamil 8 minggu 4 hari perut masih terlihat kecil dan jarang merasaakan kram di perut
41 Tanggapan

hla bunda mau mu seberapa gede?! coba banyak* baca dan searching...ukuran janin berapa dikira* apa "patut" perutmu udah gede segede semangka? mbok y di logika.pertanyaanmu gk masuk di akal....