Hamil 8 minggu 4 hari perut masih terlihat kecil dan jarang merasaakan kram di perut

Bun mau nanyaa dong ada kah yangg hamiil 8 minggu 4 hari perut massih terlihat kecil, dan jarang. Sekali merasakan kram perut itu normal tidak sih. Bunda² ada yang merasakan hal sama tidak. Aku kadang kepikiran apa kah janin ku baik baik ajaa. #seriusnanya #bantusharing

Hamil 8 minggu 4 hari perut masih terlihat kecil dan jarang merasaakan kram di perut
41 Tanggapan

hehe atuh belum kliatan bundaaa sayang. bunda HP nya kan uda canggih mulai dr skrg biasanya googling ya biar gada rasa penasaran dan takut . pergunakan HP dengan bijak untuk mencari tau. jaman sdh canggih. bisa donload aplikasi ini itu artinya bunda sdh melek teknologi jd syg aja pertanyaan semacam ini d tanyakan hehe, di aplikasi ini uda ada juga kok penjelasan sebesar apa janin 8minggu . kira2 sebesar buah duku kecil bgtt kan jd bisa d bayang in kan mungkin ga perut besar. 😁😁

buuu.... tau ga fungsi aplikasi buat apa? buat memantau kehamilan, coba jelajahi semua fitur, sebelum tanya usahakan pelajari dulu aplikasi ini, liat di pemantauan, 8w4d itu janin segede apa, kantung segede apa... kantungnya cuma 3cm, janin cuma 1.5cm, sedangkan rahim wanita 7cm, bayangin ajaaaaaa sama rahim nya aja masih gede an rahimnya.. apa masuk akal kalo langsung gede perutnya? ntar kalo udh 8 bulan, baru gede... engaaaapppp andaa...

3y ago

wkwkwkwkw padahal nih kalo buka TAP, lebih gampang liat pemantauan janin loh dripada tanya,.. ga butuh waktu lama... klik aja tengah bawah, dah keliatan detai ukuran berat dll bahkan ilustrasi perut segede apa pun juga adaaaaa... her.an

Aku mau 6 bulan aja dibilang kecil sama orang wkwkwk. Padahal itu udah kebantu sama perut yg udah buncit sebelum hamil. Emang suka bikin down ya yg kayak gitu tuh. Emang maunya orang hamil tuh langsung keliatan gede? Langsung segede elpiji 3kg biar dibilang hamil? Cuekin aja ya bund, kata2 yg suka bikin down kayak gitu. Kita harus happy, selagi perkembangan bayi baik ga maslaah

3y ago

bner itu bund kadang yg nnya gak pke logika😊

ya iyalah bun masih kecil, dulu aku 7 minggu aja di usg masih berupa kantong ukurannya jg baru seukuran biji kacang ijo, masak udah langsung gede aja. ntar kalau udah 6bln ke atas barulah kelihatan gede, udah bisa nendang² jg. mantap pokoknya kalau udah hamil gede tuh, gerah, engap semuanya ada. dinikmati prosesnya ya bun, semoga bunda dan kehamilannya sehat.

Bisa bisanya tanya 8minggu udah buncit blm:) Bisa ngga buk googling, liat di pemantauan di TAP ini. Lagian bisa tanya sm Dr. nya kan:) Sebesar apa janin usia 8minggu itu:) Kalo 5/6bulan barulah besarrr dan udah nendang, mleyot sana sini perutnya. Kalo mau lebih besar lagi ntar nunggu 9bulan.

3y ago

Sabar maaak:') Aku rasanya jg penn nangis, Mana ada yg belain trus bilang katanya aku ketus coba duh:(

sya waktu hamil usia segitu masih pakai jeans 😅 sabar yah buk nanti 5-6 bulanan baru mulai buncit. oya kram perut itu ga enak loh, sya waktu awal hamil sering kram perut bawaannya ga enak sekali, rasanya lebih sakit dari nyeri mens jdi mending berharap yg baik² saja

Bun 8wekk itu baru sebesar ibu jari jadi wajar kalau masih kecil dan belum terlihat besar, dan lagi kalau bunda merasakan perut kram itu malah pertanda bahaya apalagi di sertai keluar nya flek atau gumpala

Ukuran janin segitu masih kecil bgt kok bun,, Aku aja baru kelihatan pas usia 5bulan , Dan setiap orang beda2 tergantung postur tubuh nya. Kalo bunda ragu dg kesehatan janin ya sebaiknya usg ajah bun .

baru 8 minggu pengen gede..saya aja udh 6 buln baru keliatan dn msih kecil.. d google kn ada ukuran janin 8 minggu..di Tap jga ada kn..ada yg buah,alat dapur dll.. sering" liat" apk Tap ini deh..

hla bunda mau mu seberapa gede?! coba banyak* baca dan searching...ukuran janin berapa dikira* apa "patut" perutmu udah gede segede semangka? mbok y di logika.pertanyaanmu gk masuk di akal....