bayi usia 13 hari

Bun, mau nanya. Usia bayi saya baru 13 hari, kira² boleh dipakein pempes gk bun ? Buat malemnya doang sii bun, krna kalo malem sering pipis, saya kasihan sama anak saya, kalo mau diganti, popok sama bedongnya habis kotor semua, kadang jg sisa 1 yg bersih. Jadinya kalo malem, tak pakein pempes. Satu lagi bun, biar bayi saya bb.nya nambah saya harus makan apa ya bun ? Sering makan sayur bening sama minum jamu kunir saya udah bun, apalagi ya bun biar bb.nya cepet nambah

bayi usia 13 hari
39 Tanggapan

Dari NB juga gapapa bun,yang penting sering ganti dan jaga kebersihannya Makan banyak protein dan kelor bun Susuin per 2 jam,paling tidak 15 menit untuk dapat hindmilknya