bayi usia 13 hari

Bun, mau nanya. Usia bayi saya baru 13 hari, kira² boleh dipakein pempes gk bun ? Buat malemnya doang sii bun, krna kalo malem sering pipis, saya kasihan sama anak saya, kalo mau diganti, popok sama bedongnya habis kotor semua, kadang jg sisa 1 yg bersih. Jadinya kalo malem, tak pakein pempes. Satu lagi bun, biar bayi saya bb.nya nambah saya harus makan apa ya bun ? Sering makan sayur bening sama minum jamu kunir saya udah bun, apalagi ya bun biar bb.nya cepet nambah

bayi usia 13 hari
39 Tanggapan

Boleh bun, ank sy dri nb udh pake popok, n anak umur 13 hri emg kecil bun nnti jg bakalan berisi yg trpenting asinya ckup, ank sy dlu jg kcil skg alhamdulillah udh berisi

Klo aku mulai pakein pospak dri umur 1bulan Selama sebulan pertama nikmat bgt cucian numpuk trus😁 Blm lgi tiap mlm dd bngun krna pipis trus😁

Aku pake pospak setiap hr bun, alhamdulillah belom ada ruam samsek tp sebelum pake aku pakein lg cream zwitsal biar ga ruam

Boleh bund anakku seminggu udh aku pakein pampers... Kualahan sama bedongan bund karna dia pipisnya sering bgt klo malem

boleh bun anak saya pke pospak dri lahir full 24 jam diapers juga ccok2an, cba2 aj dlu ukuran kecil, beli yg uk nb tape

Boleh bund. Maksimal 4jam harus diganti ya. Kalau buat BB bunda yang penting makan makanan bergizi, dan selalu happy

Dr awal lahir juga boleh kok bun, yg penting babynya cocok, soalnya ada merk yg bikin debay gk cocok jd iritasi..

Halo adek... Bole pake pempes kok bun, pilih yg khusus newborn. Kalo BB nambah, makan makanan bergizi aja.

Gpp bun pakein aja, kalo saya smpe 40 hari d bedong trus soal y pernel y banyak punya kk saya jga ada

Siang malem aku pakein pospak, cari yg kualitas paling bagus kalo nb. Susuin sesering mungkin bun