Cwo or cwe

Bun mau nanya, uk 38 w Di usg anak nya cwe tpi dokternya gk jelas gk dilihati jenis kelamin nya Pas di urut kta mbah nya cwo Jdi aku bingung anak aku ni cwo or cwe ya bun??

Cwo or cwe
2 Tanggapan

?sedikit aneh ya bu , segitu kalo laki2 rata2 testis sdh turun sempurna ,sejak 37w baby bs lahir kapan aja kata SpOG karena sdh ckup umur

4y ago

hehe iya uk nya udah 38w tpi blm turun, tpi pas di usg letak bayi nya bagus² aja bun?, mungkin blm aja ya... kan masih ada sisa waktu 2 minggu lagi, bayi nya lahir?

usg ajj Bun biar jelas ke dokter yg berbedaa

4y ago

post kapan bu