kehamilan

hay moms... boleh curhat & solusi gk kmren sy usg umur 20w jenis kelamin cwe dan di umur 29 w jenis kelamin cwo ada yg punya pengalaman gk bisa berubah lagi... galau bgt ni.. karena kepengen bgt anak cwe.. bnyk yg tebak2 anak yg sy kandung cwe giliran usg berubah cwo

6 Tanggapan

Saya hamil yang ketiga kemarin juga gt bun. Bismillah ajah yg pntg debaynya sehat dan sempurna bun. Mslh jenis kelamin smua udah Tuhan yg atur. Tugas kita mnjaganya, menyayanginya dan mendidiknya sebaik mungkin tnpa melihat jenis kelaminnya.

Kalo diprediksi cewe jgn lgsg happy dulu bun, soalny bisa jd pas keluar nanti malah cowo. Itu krn monasnya belum tumbuh perfect. Kalo diprediksinya cowo kebanyakan keluarny tetep cowo. But kita bisa tau nanti pastiny sekitar 7/8 bulan gitu

Cewek atau cowok.. yang penting lahir selamat dua-duanya. Namanya alat pasti ada keterbatasannya. Percaya aja sama Allah, berdoa saja semoga yang diharapkan dapat terwujud.

Saya pernah dengar cerita dr teman yg ngalamin langsung bun, di USG cewek pas lahiran cowok.. padahal katanya USG yg 4 dimensi lohh.. heran jg knp gitu

usg nya dmna bun??

di dr. fajar