usg

Bun mau nanya ...sya usg dokter tmbah d kasih obat penguat vitamin trus penambah darah smuanya habis 453rb...kemahalan nggk sh...mksh

77 Tanggapan

Murah bun, usg pertama saya habis 540rb. Sudah usg dan obat utrogestan dan folavit

Normal bun saya aja waktu itu pernah ampir sejuta, obat penguatnya yg bkin mhal

Murah.. obat penguat utrogestan yg dulu saya minum 30 hari malah sampe 1jt.

Gak bun pas mmg sgtuan hampiir 500 kalo uda dpet smua + usg sma dktrnya..

Saya sekali kontrol, USG + vitamin bisa 600ribuan bun.. itu wajar kok

Gak lh bun... Di pontianak aja saya lebih dri 500an dlu anak pertama

Memang segitu bun,saya kmrn hbs nebus penguat 15biji aja 330rb

Murah itu bun Q usg sama penguat + penyubur habis 1 juta lebih

Wajar bgt bun.. klo k Spog biasa'y minimal 500rb hrus kluar.

Sy usg hbis 265rb, usg 150rb,vitamin 115rb,vitaminnya mahal