flek 5 minggu

Bun kenapa ya sya flek coklat trus darah tapi dikit banget udah usg , udah minum vitamin sma obat penguat kandungan juga tapi ttep saja flek . Ada nggk yg sama bun dan janinnya gimana

11 Tanggapan

saya bun pernah flek (kurang lebih) uk. 5w3d langsung bedrest dan minum obat pnguat kandungan.. eh masih flek total 3 hari, malah kmudian pendarahan langsung ke dokter dinaikin dosisnya, baru pendarahan brhenti d hari ke 3, alhamdulillah qodarullah c beby skrg 14w

4y ago

Sama bun aku jg gitu 2x haid an hami ke 2 kgugurn ini bun...iyh bnr bun kosumsi asam folt sama jg promil yh bun.. 1 bln ajh yh bun... Bunda 2 mnggu udh bersih yh... Sya cuma 11 hari bun... Amiiinnn bunda... Smoga dd sma bunda slalu sht yh bun amiiinnn

bedrest total bun gk boleh capek², aku pas 5w jg pernah keluar flek coklat dikit trus langsung usg Alhamdulillah baik² aja, cuma di suruh istirahat total sm minum obat penguat.

Rebahan bun, bedrest, jangan melakukan aktifitas apa2 kecuali kekamar mandi

Bedrest total ya bun minimalkan turun kasur pipisnya ditampung aja bu.

sama bund saya jg lg mengalami semacam bunda

Bedrest bund Sehat terus buat semuanya 🤲

sya jg lg ngalamin bun

Istirahat total bun, q juga

implantasi mungkin bun

sama bund,,