Obat penambah darah

Bun ada yg sama gak kyak aku, aku pas periksa 5 minggu di dokter buat USG trus dikasih obat vitamin sma penguat kandungan aja gak dikasih penambah darah ada yg sama gak

1 Tanggapan

aku wktu periksa pertama awlnya emang g dikasih TTD sama dokter katanya kalo minum ttd takut mualnya parah... tp aku ttep minta diresepin ttd bun akhirnya dikasih

6mo ago

mungkin itu vitamin nya udah komplit bund udah termasuk ada zat besi nya