obat penambah darah

Bun obat penambah darah buat bumil yg bagus apa ya yg ada d apotik? Soalnya saya ga ccok yg d kasih bidan muntah2 pusing trs kata dokter usg jangan di terusin mnum nya.. Kalo vitamin obimin mengandung pnambah darah nya jg ga si bun?

1 Tanggapan

kalo cari di google Obimin AF adalah suplemen makanan yang mengandung multivitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh ibu hamil, mulai dari masa perencanaan, masa kehamilan hingga masa menyusui. Gtu bun, ga tau sih ada zat besinya atau engga,, aku juga ga bisa minum vitamin dr dokter agak mual, jadi aku minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya, kalo blackmores lengkap ada asam folat, dha, kalsium, zat besi sama vitamin lainnya juga.