.

bun mau nanya sya slama hamil sampai lhir anak sy sampai umur 3bln blom pkk cream apapun stelah pkk cream citra yg hijau muka jdi merah knpa ea bun apa karna ke byakan apa gk cocok

13 Tanggapan

Pilih krim sesuain kondisi kulit bun , dan bisa juga karena adanya reaksi kulit soalnya kan lamatuh gapake apa apa pas hamil sampe lahiran , mungkin itu reaksi kulit . Dan kalo dalam pemakaian beberapa kali kulit makin memerah disertai rasa panas kaya kebakar atau pedih gitu mending stop bun mungkin ada indikasi gak cocok

Cuba berhenti diu bun,, klu merahnya hilang brrti ibu g cocok dgn produk trsbut. Cb cari produk yg sesuai dgn kulit bun. Sblm hmil bunda pakai produk apa,,

maaf Yg pake krim nya ibu?apa anak nya?

pen ketawa gw

iritasi itu

ibu y bun

bego

up