gk mw minum susu

Bun...kmren ank saya diare sma buk bidan d anjurin pkk sgm LLM emng sblum.n jga pkk sgm Ananda tp stelah 1 hr mnum sgm LLM dya ogah2an minum susu.n knpa ea bun ...apa rasa.n lain apa lgi tmbuh gigi ntah gk ngerti bun bner2 gk mw mnum susu biasa.n dkyan bgt mnum susu mkan jga ogah2an

2 Tanggapan

SGM LLM itu rasanya gk enak bun. Anak saya dulu pas diare disuruh dokternya minum itu dicampur sama sufor SGM Ananda jadi 2:1, jadi 2 sendok SGM LLM ditambah 1 sendok SGM Ananda. Kalau pakai SGM LLM aja gk mau. Dibuang botol dotnya.

5y ago

Gpp bun. Malah dokternya yg nyaranin kok. Dan diarenya juga sembuh. Dibantu dengan Lacto-B juga.

Jangan lupa minum ini juga bun. Kalau diare pasti diresepkan ini juga bun. Lacto-B bagus utk mengurangi diare. Bisa beli di apotek. Utk takarannya anak dibawah 1 tahun setengah sachet. Diminum sehari 2X saja.

5y ago

Gk dicampur susu bun. Tapi pakai air putih. Dituang di sendok makan setengah trus kasih air putih biar larut.