Binguuuungggg

Bun mau nanya sya diajak paksu tinggal di rumah almh ibunya tpi sya GK betah di rumah itu sya lebih betah di rumah ortu sndri kalaupun pindah dari ortu sya..sya lebih memilih ngontrak tpi paksu maksa terus tinggal di rumah itu sya bingung harus gmna sedangkan klo sya nurutin paksu sya gk bahagia ntah knpa rasanya ingin pulang ke ortu Mulu tpi klo GK nurutin kita harus pisah rumah#bantusharing

2 Tanggapan

suami maksa alesannya apa bu? ibu pun gak nyamannya karna apa? ngobrol aja dulu soal itu

1y ago

alasannya banyak Bu....GK nyaman karna banyak yg bocor udh berkali2 bilang ke suami tetep aja GK didenger trus GK tau rasanya GK betah aja klo disana trus mertua pernah ngungkit2 rumah klo lgi ribut SMA suami mkannya males jdinya tinggal di situ

rmh almh ibunya tu kosong apa gmn bun? kl kosong ditempatin aja drpd rmhnya rusak

1y ago

ah, oke oke... rumah diatasnamakan bapak mertua atau suami? kalau sudah diwariskan, balik nama aja jadi atas nama suami terus fix tempatin. kalau belum, berarti masih tanggung jawab bapak mertua 🤔