promil

Bun mau nanya saya sdh 1 stngah th kuret tp blm hamil jg.. Saran promil nya dong Bun??

8 Tanggapan

promil apa aja bs si bund , sharing pengalaman ku ya bund , ak waktu abis keguguran bulan ke empat langsung promil kurma muda + zuriat , di tambah detox rahim pakai kapulaga + ketumbar , jga pola makan , agak diet si waktu itu biar turun ke berat awal , rajin olahraga ( yang ringan aja ) sm banyak ibadah minta sm yang kuasa biar cepet2 di kasih kepercayaan lagi dan insyaallah bener2 di jaga .. niat awal si ak mau memperbaiki siklus haid dulu , karena berantakan bgt abis keguguran .. 2 bulan promil alhamdulillah langsung positif bund ..

4y ago

iya bund .. semangat ya .. positive thinking , Allah maha Baik .. semoga cepet di kasih garis 2 ya bund insyaallah di waktu yang tepat dan baik ☺️🙏🤲 aamiin

Kalo saya dlu minum jus wortel bun 2 hari sekali boleh pake gula boleh pake es jangan pake susu apa madu.. Suami makan telor ayam kampung sekali makan 2 selama 3 hari dihari ke 6,7,8 setelah bunda mens bersih.. Berhubungan dihari ke 9,11,13 pas masa subur.. Minum habattusauda yg kurma aswat gambar pohon kelapa suami istri tu buat penguat, kalo udah + langsung distop bun.. istirahat yg cukup dibawah jam10, rajin minum sari kacang hijau, tauge pendek, brokoli, sayuran, jus alpukat.. Dan berfikir positif kalo pasti berhasil.

Klo sudah kuret lama brati sudah normal lagi . bisa d ulang mgkin pernah promil apa aja pas dlu bun. Smaa aja kok . klo mw jelasnya ke dokter konsul

Saran Promilnya ke dokter , konsultasi ke dokter

4y ago

Iya bund sdh ke dokter

Coba konsultasi promil ke dokter aja bun

Ya Bun sdh ke dokter

Ok Bun thanks u

Aku produk ahcn bun

4y ago

Produk ap y Bun ahcn