belum datang bulan

Bun mau nanya, saya belum datang bulan lagi setelah masa nifas. Memang kemarin setelah nifas saya langsung datang bulan tapi setelah itu sampai sekarang kok engga dateng bulan lagi ya bun? Anak saya udah mau 4 bulan dan memang saya engga KB . Kenapa ya bun?

2 Tanggapan

sama kyk saya bun, perut udah rasa gak enak2 hampir 4 bulan jg belum datang bulan

kebanyakan hbs lahiran ga langsung haid normal bun.. itu disebut kb alami

4y ago

iya bun wajar. tp klo khawatir boleh antisipasi kb lainnya . konsul ke bidan yg menangani aja bun