KB suntik 3 bulan tapi datang bulan

Bunda, aku mau nanya nih, 2 bulan yang lalu aku abis melahirkan anak pertama secara caesar. Dan setelah selesai nifas selama 38 hari, aku langsung KB suntik yang 3 bulan. Tapi sekarang (udah 2 hari ini) aku malah datang bulan/haid. Wajar gak sih ya bun??

1 Tanggapan

Aku dulu gitu 1bulan stlah suntik kb tiba2 mens dan siklusnya hmpr 2mnggu. Konsul ke dokter gpp memang efeknya gitu dan kalau lebih dari 2mnggu gk selsai2 sruh konsul lagi nnti dikasih obat