Tespek pertama tebel tespek hamil 8 minggu samar

Bun.mau nanya,q hamil udh 8 minggu.karna baru anak pertama rasanya tu masih bmelum percaya dan takut ,q tespek pertama kali pas usia kandungan 5 minggu.ittu udh jelas banget di tesek,q langsung priksa ke dokteer ,Alhamdulillah kantung janin udh kelihatan.nah pas usia Kandungan 8 minggu q iseng coba tespek lagi,malah garisnya semakin samar dan hampir gk kelihatan.knp ya bun? Normalkah?,jadi tkt banget

2 Tanggapan

seiring waktu hormon hcg kadarnya akan turun dan tidak terdeteksi testpack lg bu. skrg patokannya pakai hasil usg, ga ush testpack2 lagi

2y ago

terimakasih dok untuk penjelasannya,jadi lega sekarang.🥰🥰

Bun saya juga gituu jd wory Keadaan utun jadinya gimna ya bun Bisa bantu sharing pengalaman gk