Tespek pertama tebel tespek hamil 8 minggu samar

Bun.mau nanya,q hamil udh 8 minggu.karna baru anak pertama rasanya tu masih bmelum percaya dan takut ,q tespek pertama kali pas usia kandungan 5 minggu.ittu udh jelas banget di tesek,q langsung priksa ke dokteer ,Alhamdulillah kantung janin udh kelihatan.nah pas usia Kandungan 8 minggu q iseng coba tespek lagi,malah garisnya semakin samar dan hampir gk kelihatan.knp ya bun? Normalkah?,jadi tkt banget

2 Tanggapan

Bun saya juga gituu jd wory Keadaan utun jadinya gimna ya bun Bisa bantu sharing pengalaman gk