Obat kurap bayi

Bun mau nanya, obat kurap untuk bayi apa ya yg bagus ? Udah ke dokter, pake baby cream, mandi pake lactacyd tapi masih ada.

Obat kurap bayi
18 Tanggapan

Anakq yg ptm jg gtu bun. Sering kmbuh, udh kering, eh tau² benyek lg. Klo aq sma dokternya anakq,air mandinya diksh asip yg bru, ya kira² 10 ml. Dilakukan sminggu 2x. Cek bolh g nya asi dipke bt mandi di google aja

Coba di pakein Amoorea aja bun.. Insya'Allah cepet sembuhnya 🙏🏻 coba deh hubungi http://bit.ly/RaraAmoorea untuk konsultasi lebih lanjut

Anak ku pernah kya gitu. Pakai apa aja ga sembuh.. Lama2 hilang sendiri asal jangan kegaruk. Kuku bayi nya jgn sampai panjang.

itu sama bun kaya anak aku, aku k dokter dikasih salep visancort, dioles tipis2 sehari 4x , skrg tinggal bekasnya

pake BUDS bunda.. cari di IG atau shopee.. tapi di IG lebih lengkap testi dan penjelasan

Dikasih cream aja coba bunxminyak telon biar kering dan ngilangi rasa gatalnya

Didiemin ilang bun...kan masih baby..kulit masih mudah blik keasal

Itu sepertinya ring worm bunda. Coba pakai miconazole oles tipis2 bunda

Pake vico oil bisa bun. Pake sabun dan minyak bulus juga bisa

Pake Vico Oil Ajh Bun Aman Kok 100% Buat Dedek Bayi nya🙏