hamil 6week

Bun mau nanya nihh apa gk ada pengaruh.y bagi bayi bagi ibu hamil yg gak mual/muntah? Soal.y udah 6 week tp, gk pernah mual atupun muntah.. sedikit gelisah sih krn ini anak pertama

60 Tanggapan

Alhamdulilah saya dari awal hamil sampe lahiran gg mual dan muntah... Tp janin gg papa alhamdulilah sehat.. dan tumbuh menjadi gadis yang cantik dan pintar

Bersyukur Bun hamilnya gak mual muntah lah saya hamil anak pertama sama anak ke 2 skrg ini payah banget gak bisa buat makan nyium bau ini itu muntah

Enak yg gitu Bun.. anak pertama saya normal aja spt orng biasa.. ini anak ke2 mual muntah banyak pengen nya nasi kadang mau masuk kadang engga..

Sama Bun ,q jg sempet worry,Krn jarang bgt muntah atau mual,biasa aja ,mkn jg msh enak,q LG hamil udh 7 weeks,cuma ngerasain beda di badan ajah,

Saya awal mual muntah di uk 20 week bun, gk bisa mkan apa2, BB turun drastis bun, mlah klo mual muntah kasian debay nya bun, gk ad nutrisi nya

Saya jg hamil anak pertama gak mual muntah sampai usia kehamilan 10 week, sekarang masuk 11 week baru ngerasain mual muntah.

Aku termasuk yg ngga ngalamin mual/muntah bun dri pertama hamil smpe skarang jlan 9 bln tpi alhamdullilah dede nya sehat dan aktif bngt

Alhamdulillah saya juga enggak Bun, malah kata orgtua dan mertua saya sehat, karna makanan sayur buah daging telur masuk semua hehe..

Enak bun, alhamdulillah.. Saya juga mul-mun jarang2.. Tapi efeknya ke berat badan yg naik bnyak.. Soalnya gmpang laper.. Hhehe

Sama bun, itu yg saya rasakan juga gak mual muntah,, Semoga selalu diberi keselamatan untuk kita semua Aamiin, semangat..