mual muntah

bun .. sharing dong saya hamil diusia kehamilan 13 minggu tp saya selalu mual muntah rasanya lemas banget kalau udah muntah. saya hamil anak kedua .anak pertama saya lahir riwayat prematur saya takut terulang lagi kasih tips nya bun supaya tidak mual muntah berlebih pdhl udah minum obat mual muntah tp gk ngaruh.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

Coba konsumsi saffron bun... Sy wktu hamil konsumsi itu juga.. Allhamdulillah badan seger enteng dn gk mual muntah