hamil 6week

Bun mau nanya nihh apa gk ada pengaruh.y bagi bayi bagi ibu hamil yg gak mual/muntah? Soal.y udah 6 week tp, gk pernah mual atupun muntah.. sedikit gelisah sih krn ini anak pertama

60 Tanggapan

Bagus donk Bun gak mual muntah, makan apapun tetep enak.. Emg ada beberapa Ibu yg tdk merasakan mual muntah, gak apa2 koq, bukan tanda2 bahaya jga selama hamil gak mual muntah.. Tapi pengalaman sy, usia 6week jga gak mual muntah, baru kerasa pas 7week, dan puncaknya di minggu ke-8 mual parah sampe beberapa kali muntah.. rasanya gak enak Bun.. tetep semangat dan sehat ya Bunda..

5y ago

Iya bunda.. semoga yg lagi berbadan 2 sehat2 yaaa semua 😇

Semoga jangan mual... Mual itu ga enak dn bikin lemes...kurus..sbb ga doyan ini itu... Moga bunda hamil ngebo kayak aq 😁 Ga muntah cuma enek... Tapi di kasi mkn buah ilang Buka di youtube ciri2 hamil ngebo.. Pasti ga mual... Alhmdulillah.. Banget

Saya hamil anak pertama kaya gt jg Bun,, ga kerasa apa2.. ga ada mual muntah pusing jg ga ada.. tp Alhamdulillah anak sehat,, sekarang udh usia 6th.. Malah bersyukur jadi bisa beraktivitas seperti biasa Bun..

Gpp Bun, saya hamil pertama juga gitu ga ada mual muntah. Disyukuri aja jadi bisa makan makanan bergizi ga terhalang mual muntah. Tapi kalau ragu coba USG juga utk memastikan kondisi kehamilan dan janinnya.

5y ago

Oke bunda makasih info.y 😉

Saya juga jarang muntah, tp kalo mual mah pasti... Gk pp bun, malah bersyukur jadi bisa makan apa aja, kalo aku mah masuk usia 7 minggu tuh mulai mual dan smpe skrang gk doyan air putih

Saya 6w2d... Kalo mual" iya tapi buat makan apa aja alhamdulillah ndak pernah balik lagi.... Tapi badan bawaan nya capek pengen rebahan mulu... Mls ngpa"in 😁😁

Saya hamil pertama sm kedua 5w udah mual, pusing, cpt capek, ngantuk sm males makan. Bedanya hamil pertama blm tau kalau itu tanda hamil.. Taunya masukangin sm maag aja.

Normal bun soalnya setiap org hamil itu beda2 aku aja dari awal tau hamil sampe sekarang 16weks belum pernah ngerasain mual hebat paling juga kalo udh makan mual dikit

Saya dulu juga gtu bun.. Terus pas lg ngbrol d bilngin kk ipar usia sgtu mah belum. Liat aj nnti.. Ehh msuk 11w mual muntah aku.. Jdi d ktwain ma kk iparku 😂

Saya juga hamil kebo bun, gak mual muntah dari awal kehamilan sampai skrg udah 28week. Insaallah gada pengaruh apa2, saya periksa baby juga alhamdulillah sehat