Udh cukup bulan Bayi melintang/sungsang apa nunggu tandanya dlu baru operasi sc?

Bun mau nanya nih soalnya juga saya hamil anak pertama jadi blm ada pengalaman bayi sungsang/melintang tuh klo udh cukup bulan lahiran itu ditunggu ngk yh tanda² lahiran baru SC atau langsung SC aja yh bun ngk harus nunggu tanda² nya? Mohon kasih tau dong bagi yg udah pengalaman sc

15 Tanggapan

brp buLan bun? kLo msh 7 bLn baby nya msh bs muter. Jd usahakan bnykin gaya sujud dada nempel k lantai. Tp kLo emank uda 9bLn, Lbh baik SC sbLm tanda bun.