mpASI

Bun mau nanya nih. Anak saya usia 6 bulan udah mulai mpasi tapi susah sekali kalau di beri makan. Sudah berbagai jenis tak coba in tapi masih saja susah. Mulut selalu ditutup rapat dan tangan selalu menampis. Udah tak coba buatin tim, pure buah, sampai cerelac + sun tetap saja gak mau makan. Mungkin bunda* ada yang ngalamin ? Gimana solusinya supaya anak gak GTM lagi.

1 Tanggapan

Makan nya jngan smbil jalan2 bun kasih di tmpat duduk. Kaya baby chair ituh. Coba ajah dlu bnda pas hamil dede lebih suka ke manis atau gurih. Bayi pun sama bun pas lahir dia ngikutin rasa pas dia ddlem perut.

4y ago

Emmg bgituh bun anak tumgi mah. Wih hebat 6bulan udh tumgi bun. Cepet brarti.