anak susah makan / GTM parah

aku punya anak usia 9 bulan,sudah 3 bulan sejak mpasi,makanny susah bgt.bahkan sudah 2 bulan ini si baby GTM parah.diberi bubur saring maupun dinaikin teksturnya sesuai usia tetap sja,udh coba berbagai macam model mpasi tetap baby susah makan. aku coba pakai makanan yg di jual tetap aja. ada solusi gak biar gak keterusan GTM nya??

6 Tanggapan

bb nya brapa kilo bun? anak saya juga sama GTM pas 8bln lbh 2 minggu mungkin mkanannya bosen dia bun sudah mulai pilih2 mkanan

biasa kalau gtm gitu buat snack aja mom. kalau sy buat perkedel tp skip gulgar dan gempur minum asi

eksplor menu terus bunda.. semoga doyan makan yaaa nanti dedenyaaa, semangat bunda 😊

coba mba kasih jamu kunyit putih

5y ago

di buat sendiri aja mba

sabar bundaaaaa