merk

Bun mau nanya merk bedak, sampo, sabun apa yg paling bgus buat bayi yah?

81 Tanggapan

Menurutku smua merk all good kok mam aplg itu produk utk baby, terkdg tergantung anak nya juga mam , pas nb ank pake jhonsons lalu ga cocok terus di ganti pake zwitsal akhirnya cocok sampe skrg dia 1tahun tp itu cm baby bath&hair nya aja mam, pernah pake mnyk telon yg dr zwitsal tp kurang dan akhrny pake doodle , kalo bedak sendiri pake pigeon yg padat, dan parfume pake cussons jd random gt mam tp yg berpengaruh sih ke sabun ya krn cocok2n

cocok cocokan kmrn sblm kasus karikatur it anakku pakai mustela, bentuk solidaritas saya saya stop mustela balik lagi k jonshon's baby untuk baby lotionnya jd skrng dr sabun , baby lotion, baby collonge , baby cream d percaya kan k jonshon's untuk shampo dan hair lotion saya pakai Cussons baby kemiri seledri warna ungu

aku si pengennya yang mahal dan yang bagus .. cuman karna keuangannya ga pengen itu jd aku pilih yang murmer.. beli lactacyd baby tapi menurut ku ga cocok merah2 tambah banyak.. aku skr pake giovan cocok.. nanti kalo kulitnya dah ga sensi lagi baru dah pake merek apa aja..

Kalo ak bedak suka pake jhonson krn baunya enak dibanding yg lain menurutku . Atau my baby jg enak. kalo sampo sama sabun ak 2 in 1 . Pake pigeon cair yg ijo warnanya. Krn irit si. Wangi jg licin. Kalo ga switzal. Tp kulit anakku ga sensitif. Gatau kalo sensitif.

Klo aku pake Swytsal bun tpi klo bedak pake rita buat perut punggung sama leher ,, soalnya klo yg wangi" suka gk cocok ,, pernah kan dpet kado my baby ,Swytsal chason , ngak cocok semua tak ganti rita lngsung ilang tu bentol" kecil nya kya briang kringet,

Tergantung Bun.. Ak pertama pake switzal cm anakku alergi parah .. Sama dokter kulit suru pake ceradan sabun sampho pake mustela.. Harga lumayan nguras kantong untung tambah gede alerginya hilang.. Balik switzal lg

Cocok2an bun, g bs disamain satu bayi dgn bayi lainnya. Ada yg cocok merk jhonson, ada yg malah alergi. Klo anak sy sndiri pakai zwitsall. Saran aja klo sdh cocok dgn satu merk, jgn gonta ganti merk lain lg bun.

kalo dr pengalamanku. cocok2an bun. anak pertama itu pakai pure baby di selang seling sama sebamed baby kalo aku yg penting isi kandungan produknya bebas SLS dan paraben juga aman buat kulit sensitif.

tergantung keuangan sie mnurut saya bunda...smua bunda pngen yg terbaik tapi kalau keadaan tidak memungkinkan...ya paling pake my baby atau cussonss🙏🙏sekedar ngungkapin pengalaman

kalo aku rencana mau pake buds organic liat review nya bagus, tp suami belinya sebamed pas di shopee karna akunya yg salah kasi tau😄 tp 2 merk itu yang bagus udah hospital grade bun