Perlengkapan Bayi

Bunda, bagi info nya donk merk minyak telon, sabun mandi, sampo, bedak buat bayi baru lahir.. Saya mau beli tapi ragu2 merk yg bagus apa ya bund?

19 Tanggapan

Saya rata2 pake Zwitsal kecuali minyak telon pake konicare,diaper creamnya pigeon, cream wajah buat bruntus/biang keringet pake mustela

klo aku pake cusson, buat sabun mandi, baby cream sama lotion aku pakein yg khusus newborn alhamdulillah cocok di baby ku

Kalo saya Cussons baby Newborn yg putih itu yg khusus bayi baru lahir , karna murah juga sesuai budget ajalah😁

Minyak telon trisno joyo, sabun,sampo,bedak,hair lotion, body lotion, minyak wangi merek switzall

Saya pake zwitsal bun tp kalo sabun pake lactacyd.. Kalo bedak pake yg cair nya mothercare..

Saya pakai merk pigeon dan pure baby. Tapi balik lagi ke si bayi cocok cocokan biasanya

Minyak telon pakek konicare ,sabun pakek cusson yang newborn bedaknya pakek pigeon

Minyak telon (MY BABY)... sampo + sabun (SWITZAL)... bedak (MY BABY)

5y ago

Buk Tantii, gpp pakai Cussons kan ada yg khusus Newborn hehehehe😁 lebih aman karna gak ada campuran alkohol lainnya ataupun wewangian yg berlebihan.

Bedak sudah tidak di sarankan Bun . Ini kata bidan

trgntung kulit bayi cocok yg merk apa bun