merk

Bun mau nanya merk bedak, sampo, sabun apa yg paling bgus buat bayi yah?

81 Tanggapan

Cocok2an bun... Dlu anak prtama pake cusson tp ruam2 terus karna bnyak kado jd d paksain dan blum tau klo gk ccok, Pas anak ke 2 skrang pake zwitsal alhamdulilah gk ada masalah..

gak ada yg paling bagus bun, cocok cocokan dan senyamannya anak aja biar gak iritasi, senyamannya kantong yg gak mahal mahal. keperluan maish banyak soalnya

semua merk yang dijual dipasaran bagus kok bun menurut ku.. tinggal pilih aja mana yang cocok di bayi bunda dan cocok dikantong juga ..😊

Naif bunn.. udh gomta ganti sabun. Klo merah merah pakai naif cpt ilang dn lembut. Jgn lp pake lotion ya😊

Semua bagus kalau cocok. Disesuaikan budget dan kebutuhan. Harga mulai dari 15rb ampe ratusan ribu juga ada

tergantung baby, cocok apa nga bun belum tentu baby cocok yg murah belum tentu jg cocok yg mahal

cocok2kan bunda kalo itu waktu anak pertama pake shampo zwitsal, bedak salicyl, parfum johnson

Tergantung kebutuhan bun. Kalau anaknya kulit sensitif bisa pakai lactacyd atau cetaphil baby.

Cocok2an bun .. Anaku pake sabun lactacyd baby itu sekalian pake sampoan hehe No bedak2 club

Anak saya ga pake bedak tpi untuk sabun samponya pake johnson head to toe yg kuning bun