Bingung

Bun mau nanya knph yah anak sya suka nangis kejer kalaw tengah malem pdhl badanny gak demam tapi sering nangis malem.?

2 Tanggapan

Dalam sehari makannya bagaimana bu? Soalnya anak saya juga gitu, lagi anteng bobo malem tiba2 nangis. Disusuin ga mau, diayun ayun ga mau. Setelah konsultasi ke dokter ternyata asupan makanan nya kurang, jadi bobonya ga pules Setelah jadwal makannya dibenahi, malemnya bobo pules

5y ago

Blon makan bun

Mungkin laper Bun, kalo masih asi, susuin trus bundanya juga harus banyak mkn jadi air susunya bagus

5y ago

Pancing putingnya diolesin madu Bun , mungkin dia gak mau karena keluarnya lama jadi ngambek