Bayi rewel malam hari

Mau tanya barangkali ada yg sudah berpengalaman, bayiku usia 21hari. Tiap mau masuk jam sore ke malem sampai tengah malem suka nangis rewel yg nangis kejer gitu. Itu biasanya kenapa ya Bun? Aku new mom, kalau anak rewel suka bingung sendiri harus gimana huhuhu. Mana kalo anak rewel tengahalem suami suka jadi bete sama aku bun😭😭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

maaf kalau bunda muslim bisa di bacakan ayat² suci dan sebaiknya bayi nya di gendong dulu yaa sampai 20/25 menit habis adzan maghrib. cek suhu ruangan, baju yg dikenakan dan apakah dia kholik atau ngak lakukan peregangan juga