pompa

Bun mau nanya Klo pake pompa manual enak ga sih bun? Trus cepet juga ga penuh asinya? Aku bingung mau beli mainan anakku apa beli pompa elektrik.. Soalnya kata temenku sering dipompa biar asi banyak Sedangkan skrg Asiku sedikit di bantu sm sufor Aku pnginnya full asi Boros jg klo pake sufor Ceritain dong bun tentang pompa manual dan elektrik bedanya apa

8 Tanggapan

Untuk anak di bawah 1 tahun plis jangan dikasih sufor ya bun, tetep optimalkan ASI ekslusifnya, kalo memang bunda worry dan asi bunda dikit, bunda bisa bantu dengan makan makanan yang bisa meningkatkan produksi Asi, jangan males mompa, jangan males nyusuin sama minum susu menyusui Prenagen Lactamom. Semangat Bun

4y ago

Kalo itu biasanya beda” bun setiap ibu hamil tergantung proses IMD Bunda berhasil atau engga, bayi bingung puting atau engga, dll. Yang terpenting makanan Bunda harus dijaga, jangan stress dan tetap nyusui si kecil biar produksi ASI lancar. Selain itu, Bunda juga bisa minum Prenagen Lactamom, berdasarkan pengalamanku susu itu tokcer banget bantuin produksi ASI ku.

Menurut pengalaman saya lebih enak pake elektrik bun lebih cepet banyak nya dan tidak mudah cape juga tangan nya

saya lebih suka manual bun. bisa kontrol tenaganya. pakai yg pigeon manual pompa. asi bnyak .. masik freezer

Kalo manual pegel tangannya bun, enak elektrik tinggal dicolokin aja ke listrik

Ya mending elektrik bund... Lebih praktis, cepet

up

Up