pompa asi manual

tergiur pengen beli pompa manual, karna kayanya lebih cepet dan ga ribet keliatannya. aku pake pompa elektrik dari mama choice, keluarnya dikit2 bangett, padahal asiku udh rembes2 ke baju tapi klo dipompa keluarnya dikit2 banget:( menurut bunda yg pernah pakai pompa manual gimana? worth ga ya?

2 Tanggapan

nah itu cororngnya kurang sesuai bun jd hasil pompa nya kurang maksimal dibeliin aja corong sesuai ukurang putg bunda diukur dulu

5mo ago

ukur diameter putg bunda ditambah 3-4mm beli selipan corong di online ada ko bun, klo masih bingung cara ukurnya liat ig nya patriciasowita itu djelasin gmn cara ukurnya

Klo aku lebih suka pompa manual bund bisa kita atur sendiri terus klo di aku kluarnya lebih bnyak pake yg manual