susah Tidur

Bun mau nanya kehamilanku sekrang memasuki umur 22 Minggu akhir2 ini aku sering sekali susah untuk tidur,,apa efek kehamilan atau apa ya bun..siang malam SMA aja tetap sulit untuk tidur,,,apa solusinya ya biar gampang tidurnya?maksih

1 Tanggapan

aku juga 22 week Bun,sebelumnya tidur dr jam 1 malam bangun jam 5.tapi semenjak baca2 buku KIA,katanya minimal tidur ibu hamil 6-7 jam.aku atur jadwal tdurku bun.jam 10 atau stgah 11 malam udah harus tdur,solusinya jgn pegang hp,putar instrumen yg bikin ngantuk,matikan lampu,nyalakan kipas n selimutan.jadi makan malam udah selesai dr jam 7,sholat n minum vitamin.jdi ada jeda waktu 1 jaman buat kosongin perut yg udah kenyang.krn klo bunda tidur dlm keadaan kenyang,susah merem nya. kalo siang aku tdur cuma sejam atau 2 jam.tdur jam 2 bangun jam 4.aku skg usaha in ga tdur pagi.padahal sebelumnya tdur pagi dr jam 7 sampe jam 11.

4y ago

makan makanan yg bikin ngantuk Bun,aku biasa makan tumis kangkung