bayi sulit tidur malam dan gelisah

Anak saya baru 1 bulan tgl 9 skrg 2 bulan selama 3 minggu ini, sulit tidur malam sedangkan siang sampe maghrib selalu tidur pulas dan tidurnya pun gabisa ditidurin dikasur hrs selalu digendong di siang hari pun selalu ingin digendong jd saya susah untuk beraktifitas. Sekalinya ditidurkan dikasur selalu gelisah. Itu knpa ya bun ada yg mengalami? Solusinya apa?

2 Tanggapan

bun.. anakku jg skrng gtu ni, harus diapain ya 😞 sy stress bgt ud kenyang di tetein, di tdrn susah sekali.. oadahal ngabtuk doi

Sama bun sama anak saya dlu juga gitu.. Soalnya dia blm bisa membedakan siang dan malam.. Nnti lama*jga tratur bun tdurnya