Tidur lelap

Bun tips tidur biar lelap gimana ya? Semenjak 6bulan susah tidur malam. Kalo tidur siang sih bisa dan enak tidurnya.

2 Tanggapan

biasa aqu baca buku. karena tiap saya baca 1 halaman lansung trtidur🤣. trus dgr musik adem2 mcm lagu klasik gtu. itu aqu bbk mpe pagi bun. gk tau berlaku utk bunda gk

5y ago

Hehe iya susah bun

klo siang jangan terlalu banyak tidur siang agar malam bisa tidur bun

5y ago

Kadang siang nggak tidur tetep malam nggak bisa tidur bun. Mengawali susah.