Menu BB Booster

Bun. Mau nanya, kalo menu yg buat BB booster itu yg di tambahin lemaknya atau proteinnya yaa?? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

porsi lemak atau proteinnya tetap sesyai takaran bu gak boleh ditambah, tp boleh divariasikan misal pagi pke lemak ayam, siang santan, malam minyak kelapa. dan hindari cemilan kemasan, buatkan kudapan yg padat gizi tinggi kalori yg mengandung protein dan lemak, misal pisang barongko, otak² ikan, arem² isi, perkedel panggang kentang daging, dll....

2y ago

terimakasih infonya bun, membantu sekali😍