perlengkapan bayi

Bun mau nanya, kalo kita mempersiapkan baju bayi 0-3bln hanya 9setel cukup ga ya ? soal nya kan bayi cepet besar nya ya bun, bantu jwb ya bunda bunda 💕

8 Tanggapan

cukup mam. saran saya siapkan 3 bulan juga ya ma. khawatir bayinya besar tidak muat dan baju newborn di anak kedua hanya terpakai 1 bulan, anak pertama skip karna lahir 4kg lgs ke ukuran 3 bulan. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true

3y ago

sama2 semangat yah 🤗

cukup mom .. jangan terlalu banyak dulu karena baby newborn cpt gedenya pengalaman aku dulu beli kebanyakan banyak yg ga kepake dia masih 2 bulan aku harus beli baju lagi karena pada kekecilan

kalo ak langsung beli 3-6 m...kedodoran sampe kurekatin pake solatip..karena bbl cuman 2.5😂sebulan uda full tu baju bund..dedek cepet besarnya

Cukup Bund, tp saran aja kalo baby nya ga pakai Diapers berarti bunda harus stock banyak celana pop/popok kainnya ..

cukup bun, aku juga nyiapin cuma 1 lusin. nanti sambil liat perkembangan debay aku checkout di toko oren aja😁

Cukup, tapi siapin juga baju ukuran 3-12 bulan. Takutnya nanti keburu ga muat

klo pake diapers beli sedikit ya cukup" aja

boleh beli yg ukuran 3-6 bulan di mix

3y ago

oke bun makasih yahh udh bantu jwb 🥰