Bertanyaa ya bunda2

Bun mau nanya hehe Surat rujukan ku dari faskes 1 kan abis nya masih bulan depan di awal bulan, sedangkan hpl ku di akhir bulan depan . Nah jadi tuh aku minta surat rujukan ke faskes 1 dari kapan ? Apa bisa sebelum masa nya habis, tapi udah minta lagi ? Apa harus nunggu masa nya habis baru minta yaa bun ? Terimakasih yaa bunda bundaa yg bersedia menjawab ..

5 Tanggapan

saya disuruh nunggu habis tgl rujukannya dulu bund baru bisa minta rujukan lagi ,di akhir bulan ini juga saya minta rujukan sekalian periksa di bidan dan spog

1y ago

terimakasih bundaa saya juga mau minta rujukan bulan depan ajaa waktu tanggal nya abis

Kalo pengalaman rujukan bpjs pas aku anterin kakekku berobat gitu bund Jadi kalo rujukan yg pertama abis tgl, suruh perpanjang lagi Ngabisin tgl nya dulu

1y ago

baik bundaa berarti harus nunggu abis tanggal dulu yaa bun